воскресенье, 4 марта 2012 г.

Посылочка)) от Катаринки

Мы получили посылку от Катаринки!
Ходили на почту вместе с детьми, конечно же распаковали и достали куклу прямо там. Дети фотографию уже видели, но увидеть вживую - это что-то! Восторг!
Артём спрашивает: "А откуда она к нам приехала?" Я ему отвечаю, что их Кра-сно-яр-ска (чётко проговариваю слово), а он так удивленно, глядя на куклу: "Там что, все КРАСНЫЕ?"
Домой шли, взяв куклу за руки, а она болталась между ними и глядела на наш город широко открытыми глазами) Прохожие, видя нашу компанию, улыбались. Артём всем подряд рассказывал, что мы получили посылочку. Зашли на детскую площадку -  покататься с горки, вот только тут мне куклу отдали и я смогла её рассмотреть.
Дома долго рассматривали остальное богатство. Танюшка сразу захватила себе отрез с крупными улитками, а Артём выбрал себе мальчуковые расцветки - с машинками и ракетами, перебирали пуговки (они такие забавные - деревянные и фигурные), нашивочки и ленты.
Фотографировать я не смогла, сама была очень увлечена процессом. А вот сегодня, оставшись с Танюхой дома вдвоем (мужчины наши на работу ушли), мы опять все разложили и любовались))

Дети называют куклу Посылочкой и никак иначе не соглашаются) Станет она у нас еще одной семейной реликвией!

2 комментария:

  1. Смешное имя придумали. )))))))))))))
    Желаю творить, рабовать себя и детей !

    ОтветитьУдалить