среда, 7 марта 2012 г.

СП с Марией. Тряпиенсы. Отчет

Время совместного пошива подходило к концу и я думала, что ничего у меня так и не сложится - никак не могла начать. Но дети ... Младшенькая сказала :"Мама, сшей мне феечку". И вот в понедельник 5 марта я достала выкройку и раскроила свою куколку, а сегодня  к нам  прилетела фея!!!
Она родилась на лесной полянке - столь очаровательная и прекрасная, что ей незачем стесняется своей наготы.

Феечки не ходят по земле, они летают и опускаются на нежные лепестки и шёлковую траву, поэтому ей не нужны тяжёлые ботинки, достаточно лишь обозначить туфли маленькой травинкой. 
Бабочки и цветы очаровали её своими нарядами и она тоже решила принарядиться
А потом она взлетела над поляной и закружилась в весёлом танце.
Но налетел сильный ветер, подхватил это нежное чудесное создание и унес далеко-далеко из  волшебной страны в холодный и пасмурный зимний город.

По счастливой случайности у нас было приоткрыто окно и бедная крошка влетела к нам погреться. Очень мы были рады такой гостье - как будто кусочек солнышка и лета заглянул к нам в дом))
Она полетала по нашему дому и согласилась пока у нас остаться, по крайней мере, до лета. А еще она обещала рассказывать нам истории про фей. Сегодня мы слушали "Дюймовочку".

 PS: Жаль только, что дочери я не угодила(( В её представлении феечка должна быть как в новом диснеевском мультфильме про страну фей, а эта "слишком большая". Придется сшить еще одну, подогнав размеры и формы под идеалы ребенка. А сыну феечка понравилась, он сказал что  на Винкс похожа))



7 комментариев:

  1. Изумииительная!Ой у меня слов нет честно честно, я в восторге, она прям так подействовала на меня, воодушевила, я бы даже сказала. Какая супер-идея, крылья, яркая юбока, а эта задорная чёлка и детский оптимизм в глазах - браааво!! Танюш - молодчинка, без улыбки не могу смотреть! Спасибо за сказку и превосходную работу, за участие и хорошее настроение!

    ОтветитьУдалить
  2. Eta vaša kuklolka nesiot samyje radosnyje emocii.Ja pobyvala v skazke,v prekrasnoj skazke.Tak teplo i svetlo stalo na duše.PREKRASNAJA RABOTA.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Очаровашка. Восхитительно и волшебно. Вот такими словами я хочу сказать о вашей фее.

    ОтветитьУдалить
  5. Татьяна, здорово как получилось)))
    Такая лесная нимфа, задорная и летняя!

    ОтветитьУдалить
  6. Милая фея!!! Татьяна заходи ко мне в гости за наградой http://color-fantasy.blogspot.com/2012/03/blog-post_08.html

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, спасибо!!! Мне и самой нравится))), но как приятно слышать ваши добрые слова!

    ОтветитьУдалить