вторник, 28 февраля 2012 г.

Джемпер

Давно хотела себе обыкновенную белую "водолазку". Купить не получилось - я с их размерами не совпадаю) Получилось сшить. В ухваченном мною "богатстве" был отрез 70 на 180 см, немного грязный, но все отстиралось.

Фотосессию для меня устроил мой 4,5- летний фотограф, кое-что почти получилось)

6 комментариев:

  1. Таня, молодец!!!
    хорошо получилось!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, что то я пропустила...Хорошенькая водолазочка получилась! Что надо-под все подойдет))) Я вот сапожник без сапог-себе вообще не могу шить-нет желания. Скоро и подмастерье мой(сынулька) тоже останется без "сапог"-кое-как удается справляться с заказами и домом. Тоже такую же хочу))) Тань, где выдают вторую пару рук, съемную))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, у меня сегодня тоже сын мечтал, чтобы у меня была еще пара рук)) На самом деле последнее время и похвастаться особо нечем - что-то ремонтирую, что-то из вялотекущих процессов понемногу делаю... Да еще мы месяц назад начали ходить в центр развития по два раза в неделю и достаточно далеко от дома. Эти походы меня выматывают и я в эти дни уже ничего делаьб не могу((

      Удалить
    2. Обновки требует сынуля то? Мой только меряет заказное(он у меня как манекен иногда работает), а потом взглядом провожает как одежки к заказчикам уплывают))) Наверно думает когда он дождется себе что-то новое...весна же)))

      Удалить
    3. Нееет, моим все новые игрушки подавай)) А мама сделает, покажет и на почту несет))

      Удалить
  3. Вот вот, ток у нас с одежками. Давно не было этого "покажет", наверно сразу на почту идут)))

    ОтветитьУдалить